美国买房投资|洛杉矶绿地中心房产盛大问世

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-08  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

提起洛杉矶,人们立刻会联想到好莱坞以及好莱坞大片中的经典场景。洛城聚集了全球最炙手可热的明星大牌,也演绎了许多好莱坞式的精彩故事。经历了数百年兴衰的“天使之城”LA (Los Angeles),如今闪耀着熠熠星光矗立在世界的舞台,处处彰显大牌风范。现在就随异乡好居(Uhomes)一同领略这座魅力都市的风采吧!

位于加利福尼亚南部的洛杉矶,是美国西海岸第一大城市。LA占地1,290.6平方公里,毗邻太平洋东侧圣佩德罗湾和圣塔莫尼卡湾沿岸,背靠苍莽的圣盖博山。集旋漪的风光、大都市的气派、繁华与宁馨于一身,洛城是美国西海岸边一座风景秀丽、璀璨夺目的海滨城市。除局部为丘陵外,洛杉矶地面平坦,平均海拔84米,最高点埃尔西峰高1,548米。发源于圣费尔南多谷的洛杉矶河是该区域内一条主要的季节性河流。

洛杉矶是有名的“阳光城市”, 一年之中有300多天天气晴朗,阳光灿烂,因而气候宜人,风景秀丽。冬季和春季是洛城降雨量较多的时节,尤其2月是最潮湿的,但即便这样,洛杉矶的年降水量也仅357毫米。

近些年,大量的国内房地产集团加紧在海外扩张的步伐,这主要得益于中美贸易关系持续升温,在2014年闭幕的APEC峰会上,美国总统奥巴马宣布中国公民赴美签证新政策,留学签证有效期延长至5年;商务/旅游签证有效期延长至10年。这一举措促使中国公民赴美移民、留学、置业的新一轮热潮拉开了帷幕。也正是在同一年,中国的绿地集团成功进入美国市场,在纽约、洛杉矶分别开发东、西海岸最大的城市核心区大型综合体。

今天异乡好居(Uhomes)就为大家介绍绿地集团在洛杉矶开发的项目——绿地中心。

作为世界500强企业-绿地集团登陆北美的首个项目,总投资达10亿美元的洛杉矶·绿地中心总建面达32万方,规划建设三栋顶级精装公寓、一栋品牌酒店及相关配套商业。

\

项目区位优越,雄踞洛杉矶CBD核心;毗邻好莱坞、湖人队主场斯台普斯中心、格莱美奖颁奖礼所在地诺基亚音乐中心;与洛杉矶市中心最高档酒店丽兹卡尔顿为邻;不仅如此,项目周边南加州大学、加州大学洛杉矶分校等世界顶级学府环伺。

关于南加州大学,最出名的就是这所大学里的电影学院,有很多演艺名人都出自这所学校,比如大导演史蒂文·斯皮尔伯格和克林特·伊斯特伍德,两位都是奥斯卡最佳导演奖得主,可以说南加州大学是孕育艺术人才的殿堂,所以每年都有来自全球的学生梦想着能在这所学校里聆听大师的教诲和人生经验。

洛杉矶是所有人的乐园,无论是大人还是孩子、学生或者老人都能在这座城市里找到属于自己的乐趣,真正的享受生活。

\

尺度升级:局高十英尺、宽景玻璃幕墙,LA净收眼底;

精装升级:国际顶尖装修标准,均配备一线厨卫品牌;

空间升级: DEN延展空间、充足收纳空间,满足全生命周期需求;

定制升级:智能集成系统、24小时个性化生活随心定制;

安全升级:智能门锁、进程监控,保障全家安全;

功能升级:LEED银级标准节能设计、充电车位等六大贴心功能。

\

公寓配套设施完善,户外配有BBQ、喷泉、火炉、Dog park、泳池、spa、wood deck 一系列现代家居常用设施,保证满足业主需要。


主推户型:

一室一卫  64.3㎡   $550,000

2室3卫   133㎡    $850,000


关于开发商

绿地集团是中国一家以房地产为主业的企业集团, 2015年位居《财富》世界500强第258位。绿地集团房地产开发项目遍及全国主要省区市及海外,特别在超高层、大型城市综合体、高铁站商务区及产业园开发领域遥遥领先,目前的世界十大高楼近一半来自绿地。绿地集团是上海市国有控股特大型企业集团,成立于1992年7月18日。创立20多年来,绿地集团始终坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,做政府所想、为市场所需,通过产业经营与资本经营并举发展,已形成“房地产主业突出,能源、金融等相关产业并举发展”的产业布局,近些年成功抓住中外贸易热度持续升温这样的机会加速在海外拓展,打造海外品牌形象,成功开发的项目包括伦敦的兰姆公馆,悉尼的绿地珑玺公寓,纽约的太平洋公园等等。这些项目在当地瞄准高端商务人群,受到强烈欢迎。


投资价值

目前,洛杉矶房价中位数为52.18万美元。在过去一年里洛杉矶房价已经增长8.0%。洛杉矶房产每平方英尺平均标价为373美元,高于洛杉矶都会区平均值344美元。目前洛杉矶挂牌房源价是579990美元,而中间售价是543100美元。洛杉矶租金中位数价格为2300元,高于洛杉矶都会区平均水平2175美元。按照这个趋势来说,洛杉矶市中心房价会持续看涨,所以抓紧合适时机进行投资是最明智的选择。


绿地中心周边的休闲娱乐

绿地中心位于洛杉矶市中心的中央商务区、旧金山街与第八大街之间,连接洛杉矶金融区和会展区。公寓周边配套设施完善,拥有加州大学洛杉矶分校校医院(当地最好的医院之一),毗邻利兹卡尔顿酒店, “天使大街”商业街和著名购物中心Fashion District“女人街”。如果你想享受体育的激情,可以驾车15分钟左右赶到洛杉矶湖人队的主场”斯台普斯中心”看一场大呼过瘾的NBA比赛。要是想体验艺术的唯美,可以去距离斯台普斯中心不远的微软剧院,这里是每年艾美奖颁奖典礼的现场,可以近距离感受艺术的氛围。除此之外可以去著名的好莱坞环球影城参观电影的全部制作过程,相信里面的游乐设施会让去到的每一个人都流连忘返,当然也别忘了去参观著名的贝弗利山,那里可是许多影星的居住之地。总之,居住在洛杉矶,从不用担心玩什么,只需要考虑从LA哪里开始玩起。所以来洛杉矶吧,任何季节你都能感受到加州海边温暖的阳光。

文章来源:

https://www.uhouzz.com/us/real-estate/


https://www.uhouzz.com/ask/





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖